В России усиливаются волнения. Я не буду сейчас заострять внимание на этой череде событий, уверен, Вы и без меня все знаете.

А еще идёт спецоперация, ослабили меры предосторожности и... Количество зараженных ковид-19 в день начало стабильно расти. Это видно по показателям Великобритании и других стран, поэтому мы можем заранее предположить, что ждет нас в России.

СМИ обещает улучшение ситуации и рост доходов у населения. Но будет ли так на самом деле?

Кому верить - не понятно. Но проверять на себе самые неприятные версии развития событий в 2022 году не очень-то хочется, правда?
Особенно, если это отразится на кошельке:

Урезанные зарплаты зауже официальный переход на удалённый формат работы (хотя нагрузка выросла)
Сокращения штата и замена квалифицированных специалистов трудом фрилансеров, которые берут почасовую оплату или за заказ, а не окладом.
Уже давно не хватает одной зарплаты, но как увеличить свои доходы в текущих условиях - не понятно.
Таяние финансовых запасов в какун Нового Года - всем купить подарки и не забыть о себе... А что останется на январь, февраль и дальше?...
Почувствовали, что хотя бы 1 пункт - про Вас?

Тогда у меня есть для Вас хорошая новость. Далеко не во всех сферах сейчас все плохо (а станет еще хуже).

Есть отрасли, которые будут развиваться всегда, а некоторые приноссят ОСОБЕННО высокий доход своим специалистам именно в период кризиса.

А я напомню - наш кризис только-только разгорается, потому что у большинства людей остались какие-то деньги. Но скоро и их не станет.

В общем, о чем я... О сфере деятельности, которая будет кормить своих профессионалов в любое время, и особенно в сложной эконом.ситуации.

Речь про https://betsstore8.com/bc/prematch а делать ставки по хорошей цене всегда было хоть отбавляй, а сейчас - и подавно.
Поэтому специалистов, которые действительно разбираются во всех тонкостях и имеют доступ к хорошей букмекерской компании очень много.
А доход при этом такой- гарантированно 20-30.000 руб.Нравится история? Хотелось бы узнать подробнее? Тогда вам сюда https://betsstore8.com/bc/prematch

Отредактировано godrik1985 (2022-09-26 08:37:36)